Отзыв на применение бад НСП при подготовки к беременности

102

Отзыв партнера сетевой американской компании на применение продукции НСП, мамы троих детей, которая первого ребенка в молодом возрасте родила очень хорошо, но в более старшем возрасте она не могла забеременить. Традиционная медицина отвернулась от нее и она пришла в компанию Nature’s Sunshine, которую она считает прародителем её двойняшек.

Бад НСП при подготовке и во время беременности

Панченко Алена, г.Харьков: «Есть очень много семей, которым мой отзыв на применение продукции НСП очень поможет. Я пришла в Компанию в 2003 году, когда сильно болел мой старший ребенок на протяжении 4-х лет. Мы прошли все мед. учреждения Харькова, но помочь нам никто не мог и, прийдя в компанию, не веря в биологически активные добавки и через 3 месяца получили результат, который не могли получить 4 года. Но употреблять здоровым людям продукты НСП я не считала нужным, — ребенка оздоровили и хорошо.

Через некоторое время наша семья столкнулась с такой проблемой, как невынашивание беременности. Я считалась абсолютно здоровым человеком, у меня по сей день нет больничной карты и когда мы потеряли первую беременность, нам было очень тяжело, но мы списали это на случайность, на отравление.

Прошел год, ещё одна очень желанная беременность на сроке 8 недель она сорвалась. И после потери 2-й беременность мы поняли, что не все так просто, надо принимать какое-то решение, так как официальная медицина мои беременности не спасла. Получив назначение лекарств от своего врача-гинеколога (это был и токсоплазмоз, и т.п.). Я посмотрела на весь этот список фарм. препаратов, в конце которого был Карсил и спросила зачем мне Карсил, — у меня здоровая печень. Врач мне ответил, что она у тебя здоровая, пока ты не полечишься этими лекарствами 😥!

Тогда я обратилась в очередной раз к врачам нашей Компании и получила назначение приема препаратов в течении 3-х месяцев. Когда меня спрашивают с какого возраста мои дети принимают бад НСП, я отвечаю — за 3 месяца до зачатия. То есть беременность планировалась на продукте (у нас с мужем была довольно большая программа) и, когда я забеременела, и УЗИ показало, что у меня двойня, то мой гинеколог спросил: «Мы будем прерывать беременность? Ты одного ребенка выносить не могла, а здесь двойня». Я ответила, что прерывать мы не будем.

Мы убрали в сторону все фарм. препараты, с первого до последнего дня беременности принимала только бады НСП, при этом меня ложили на сохранение, назначали очень много лекарств. Мы тут же находили справочнике НСП бады аналогичного назначения, например, мне назаначают Дексаметазон для созревания легких детей, мы тут же находим Лецитин и Омега-3 и у нас все хорошо. Мы идем на УЗИ, у нас легкие созревают вовремя.

Все врачи говорили, что больше 32 недель я не выношу с таким анализом, плюс возраст. Мы доходили до 40 недель в абсолютном здравии. Мы рожали в двоем с мужем, за 4 с половиной часа мы родили двоих деток с разницей в 5 минут. Глеб родился с весом 3,5 кг, ростом 57 см, Соня — 3 кг, 55 см. Дети были абсолютно здоровы, на 3-й день после рождения мы уже были дома. Полтора года я кормила грудью. Когда пришла врач-педиатр и спросила, какую смесь мы будем выбирать, я ответила, что смесь мы выбирать не будем. На что она спросила, что где ты видела, чтобы двойню кормили грудью?»

Я хочу сказать, что на сегодняшний день в моей сетевой структуре родились 7-10 детей в семьях, имеющих проблемы с рождением, которым официальная медицина не смогла помочь, но теперь это счастливые семьи со здоровыми детьми. Мои дети принимают бады НСП с первого дня, как нас отпустили из родильного отделения в палату. Дети пили Жидкий Хлорофилл, бифидобактерии.

Дети растут здоровые, нормальные и принимают бады НСП. Это другие дети, у меня рос мой старший ребенок и я знаю как растут дети, которым помогает официальная медицина, и растут эти дети. У нас всё хорошо.