Отзыв на глюкозамин, хондроитин НСП партнера компании

341

Меня зовут Ирина, 4 года назад однажды утром моя левая рука просто перестала работать, она просто не поднималась вверх. Врач поставил диагноз — запущенный остеоартроз плечевого сустава. Я поехала в травматологию, посмотрела на огромную очередь, испугалась, глядя на людей, которые лежали на каталках, креслах, и решила пойти к нетрадиционному врачу, который мне порекомендовал пить анальгетики и т.п., что меня не устроило, потому что еще я за годы педагогической деятельности заработала язвенную болезнь.

Тогда я стала искать препараты без побочных эффектов, чтобы окончательно не потерять здоровье. Поиск привел меня в компанию в американскую компанию НСП. Я начала принимать хондропротекторы США Глюкозамин и Хондроитин Сульфат. Так как моя болезнь была сильно запущена сопровождалась сильными болями, которые стали проходить через 5-6 недель, но я продолжала их принимать в течении 13-ти месяцев. Также я принимала бад Босвелия Плюс, который помогал снимать боли.

За последующие 3 года рецедива заболевания не было, я забыла, что моя рука была неподвижной. Через каждые пол года я принимаю Глюкозамин, Хондроитин и Босвелия Плюс в течении 2-3 месяцев, также решена проблема синовиальной жидкости в коленном суставе.

Также я посоветую женщинам после 50-ти принимать глюкозамин, так как он обладает косметическим эффектом по подтяжке кожи лица естественным образом.