Отзывы о Программе Коррекции Веса

16
Результаты, отзывы о похудении НСП по Программе Коррекции Веса

Результаты похудения с НСП

Вот некоторые результаты, отзывы женщин и мужчин, прошедших трехмесячный курс Программы Коррекции Веса от сетевой американской компании НСП:

Татьяна, Украина (похудела на 9,8 кг, 22 см в талии*). После программы чувствуется бодрость, нет чувства усталости, как было раньше «проснулся и устал». Приятно идти по улице, когда тебя встречают знакомые и делают комплименты. Ушел лишний вес, а взамен получила здоровье!

Лейла, Москва. Курс пройден. Огромное спасибо вам! Научилась есть овощи, порции стали маленькие (вся пища за прием не больше объема лодочки из ладоней), ем когда захочу, то есть как почувствую голод (но это происходит не раньше чем через 2-3 часа). Отказалась от сладкого, и уже не тянет, хотя при желании могу съесть и кусочек тортика, при этом не переживая и не отрабатывая его диетой, а с удовольствием и наслаждением.

На сегодня мой вес 70,5 кг. Похудела на 11 кг за 4,5 месяца! И это при том, что я, к сожалению, так и не занялась спортом, да и прогулки устраиваю не каждый день. Осталось 6-10 кг до моего прежнего нормального (идеального) веса. NSP запустил процесс, теперь главное — не нарушить баланс. Я не могу сказать, что себя в чем-то сдерживаю, скорее я себе ни в чем не отказываю, так как за время программы изменился подход к питанию, и изменились вкусовые пристрастия. Еще раз с благодарностью NSP.

Любовь, Украина (похудела на 7 кг и 13 см в талии*). Начала много ходить, при этом не задыхаться. Буду продолжать сбрасывать вес. Теперь это возможно – я в этом уверена на 100%!

Игорь, Россия (сбросил 5 кг и 5 см в талии*). Я стал кушать более дробно и смог уменьшить размеры своих порций. Настроение бодрое. Вес существенно не уменьшился, но живот куда-то делся!

Людмила, Россия (похудела на 2,5 кг и 8 см в талии*). Причиной набора веса для меня стал сильный стресс. Теперь я чувствую себя прекрасно! У меня много энергии и хочется делиться ей с другими. Я подписала много новых партнеров. Чувствую себя моложе. Мой муж второй раз влюбился в меня. Эту программу легко соблюдать: я кушаю 5 раз в день, пью много воды и выбираю правильные продукты питания.

Анна, Беларусь (потеряла 8,6 кг, 10 см в талии*). Чувство стресса я испытывала лишь первую неделю – из-за смены привычного образа жизни, но я довольно быстро влилась в эту Новую жизнь, мне стало нравиться, что я, а вместе со мной и моя Семья стала правильно питаться! Оказывается, есть много вариантов вкусной и здоровой пищи, здорового питания!

Людмила, Украина (похудела на 14,9 кг, 21 см в талии*). Очень понравилась сама программа коррекции веса. Четкий подбор продуктов, порций и рекомендации по распределению еды облегчили готовить и подбирать.

Наталья, Беларусь (потеряла 18,8 кг и 10 см в талии*). Впервые худея, я не испытывала стресса. В первую очередь мне понравилась то, что совсем перестало тянуть к сладкому, хотя раньше я не могла и дня прожить без сладкой вафли или шоколадки. А сейчас мне все сладости кажутся совсем не вкусными, и как я поняла, что совсем не полезными. Во время программы, не испытываешь чувства голода. В разных диетах применяется однообразная и не вкусная пища, а чаще всего и какой-то один продукт, который быстро надоедает. А с планом питания Essential Foods, есть большой выбор вкусной, разнообразной и полезной пищи. Огромную поддержку организму в процессе похудения оказывает замечательная продукция компании NSP.

Татьяна, Россия (потеряла 6,5 кг, 5 см в талии*). Приятно, что тонус кожи, в отличие от моих предыдущих диет для похудения, сохранился. Снижение веса прошло без негативного влияния на здоровье организма. Думаю, этими результатами я обязана полноценному питанию и всем полезным элементам, которые содержатся в продуктах НСП, которые я употребляла. Теперь я кушаю более «культурно» и стараюсь не есть поздно вечером. Я поняла, что регулярная физическая нагрузка – это главное.

Виктория, Россия (похудела на 8 кг, 11 см в талии*). Появилась энергия, мне стало легче двигаться. Перестала кушать после 18:00. Теперь я могу обходиться без сладкого. Сознание перестроилось. Теперь, если я испытываю чувство голода, а нормально покушать нет возможности, или не пришло время, я просто пью воду. Муж, глядя на меня, тоже стал задумываться над тем что и когда он есть!